турнир
477

Пулевики сборной Бурятии по спорту глухих заняли первое общекомандное место на чемпионате России

Они завоевали 13 медалей

Фото: instagram.com/adaptivsport03/

Спортсмены по пулевой стрельбе сборной Бурятии заняли первое общекомандное место на чемпионате России. Состязания проходили в Краснодаре с 23 по 30 октября. В них участвовали 74 спортсмена из 18 регионов России. Нашим землякам удалось завоевать 13 медалей: шесть золотых, четыре серебряных и три бронзовых.

На официальной страничке в Instagram республиканской спортивно-адаптивной школы опубликовали  имена победителей и призеров чемпионата. Таким образом, Александра Бобоева завоевала три «золота»  сразу в нескольких дисциплинах - МВ-9ж,  ВП-4ж, МВ-5, Константин Болдарев «Золото» в  МВ-9м и ВП - 6м. Анатолий Гаськов одно «золото» в МВ-6м, и два «серебра» в МВ-9м и ВП - 60м. Анна Степанова выполнила норматив мастера спорта и завоевала серебряную медаль в ВП-4ж. Николай Моросов заполучил «бронзу» в  МВ-6, а Николай Дорожкин в ВП-6.

 - Поздравляем спортсменов и тренера республиканской спортивно-адаптивной школы Татьяну Феликсовну с успешным выступлением на чемпионате России по спорту глухих, - сообщают в посте.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях