соцсети
1387
2

«Избивают до полусмерти»: Улан-удэнцев пугают историями о неизвестных, которые калечат одиноких прохожих

В соцсетях пишут, что они чем-то поят людей и потом увозят в неизвестном направлении

Фото: pixabay.com

На днях местные соцсети облетели посты, в которых рассказывается о банде таинственных злоумышленников. Они якобы орудуют на Левом берегу – в ДНТ «Весна» и «Дружба».

- В тёмное время суток эта группа лиц находит одиноко идущих людей, спаивает их, при этом что-то добавляя в алкоголь или просто насильно заставляя что-то принимать, потому что потом человек не может сопротивляться им, – рассказала посетительница группы «Жесть Улан-Удэ» во «ВКонтакте», пожелавшая сохранить инкогнито.

После, по её словам, прохожих увозят в неизвестном направлении.

- Избивают толпой до полусмерти и выкидывает с машины на дорогу почти мёртвого человека. Что и произошло с моим отцом вечером 8 октября в ДНТ «Дружба», – отметила анонимный автор. – Он был одет в чистую и хорошую одежду, шёл один в магазин. А вечером его нашли на дороге почти мёртвого. По ранам видно, что он пытался закрываться. Теперь ничего не помнит от слова «совсем», стал недееспособным – не понимает, что происходит, дезориентация и интеллект у взрослого человека теперь как у ребёнка.

Женщина сообщила: она обращалась в полицию и там заявили что это, дескать, не первый подобный случай. «Если это читают люди, которые так поступили, знайте – рано или поздно вам это вернётся. Если не от других людей, то карму никто не отменял!», – заключила она.

Однако в пресс-службе МВД по Бурятии информацию о таинственной банде корреспонденту infpol.ru не подтвердили. Там отметили, что подобных сообщений от местных жителей в правоохранительные органы не поступало. Так что не исключено, что подобные посты – обычный вброс.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях