кадровые решения
2181

Сотрудник Минкульта Бурятии ушёл на повышение в Забайкалье

Он стал замом краевого министра

Фото: facebook.com / личная страница Д. Дылыкова

Дмитрий Дылыков, который до недавнего времени руководил отделом по делам архивов и оргобеспечения в республиканском Минкульте, получил должность в соседнем Забайкалье. Об этом сообщила в соцсетях министр культуры Бурятии Соелма Дагаева.

- Сегодня наш человек первый день на новом посту. Дмитрия Артамоновича Дылыкова пригласили на пост замминистра культуры Забайкальского края, – написала она в Facebook. – В 2018 году я его позвала работать в министерство. Он ушёл с должности зама директора Бурятского цирка на рядовую – в отдел искусств. А вскоре стал руководителем отдела.

После Дылыков начал курировать в ведомстве вопросы, связанные с архивами и оргобеспечением.

- Дмитрий Артамонович обладает быстрым умом и тонким вкусом. Он помогал организовывать наши самые крупные мероприятия, в том числе – Кремлёвский концерт и наладил отличные взаимоотношения со структурами ДФО и министерства культуры России, – напомнила Соелма Дагаева. – Вот теперь он замминистра.

Глава ведомства поблагодарила представителей забайкальского правительства за то, что они посоветовались с коллегами из Бурятии, прежде чем пригласить Дылыкова в краевой Минкульт. «Дмитрий Артамонович получит огромный новый опыт. Мы очень рады за коллегу и хорошего друга! Успехов на новом месте», – заключила Соелма Дагаева.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях