Улан-удэнская чиновница может стать офисной красоткой года. Видео - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Улан-удэнская чиновница может стать офисной красоткой года. Видео

Скриншот с vk.com/kgh03

Для победы ей требуется поддержка земляков

24-летняя жительница бурятской столицы Юлия Дмитриева участвует в международном конкурсе красоты «Miss Office-2020», который стартовал 25 сентября. Всего на него подали более 32 тысяч заявок, но в полуфинал попали только 113 девушек, включая нашу землячку.

В финале же окажутся 30 конкурсанток, которые наберут наибольшее количество голосов в ходе специально организованного зрительского голосования. Попасть в заветную тридцатку девушка может только благодаря жителям Бурятии. Тогда красавица из Улан-Удэ представит родную республику на международном уровне и поборется за главный титул – непереходящую корону, денежный приз в два миллиона рублей и возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора – компании «Комус».

Голосование продлится с 25 сентября до 23 часов 59 минут 15 октября (по московскому времени). По правилам, голосовать можно только раз в сутки, но за троих понравившихся полуфиналисток. Поддержать нашу землячку можно здесь.

Сама Юлия, которая трудится в комитете городского хозяйства специалистом по работе с обращениями граждан, признаётся, что всегда мечтала работать в офисе.

- Ближе к 11 классу я понимала, что хочу почувствовать, что такое карьерный рост, работать в каком-то коллективе, в компании, – отмечает она. – И когда устроилась сюда, поняла: да, это то самое место, где я хотела быть. Работаю третий год. Сначала пришла сюда в качестве секретаря, а спустя полтора года мне посчастливилось немного продвинуться по карьерной лестнице и я стала специалистом по обращению граждан. Всегда понимала, что бумажная работа – это моё.

Ранее девушка поделилась в беседе с infpol.ru, что идея – конкурса показать, что офисная сотрудница – это не про тонны бумаг и бесконечные отчёты, а про женскую красоту, деловые, человеческие качества и интеллект. А ещё – вдохновить на участие в следующем сезоне конкурса прекрасную половину нашего региона.


Читать далее