Улан-удэнка вышла в полуфинал первого в мире конкурса красоты среди офисных работников - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Улан-удэнка вышла в полуфинал первого в мире конкурса красоты среди офисных работников

Фото: предоставлено Ю. Дмитриевой

Для победы девушке требуется поддержка земляков

Юлия Дмитриева из Улан-Удэ участвует в международном конкурсе красоты «Miss Office-2020», который стартовал 25 сентября. Всего на него подали более 32 тысяч заявок, но в полуфинал попали только 113 девушек, включая нашу землячку. В финале окажутся 30 конкурсанток, которые наберут наибольшее количество голосов в ходе специально организованного зрительского голосования. 

Попасть в заветную тридцатку девушка может только благодаря жителям Бурятии. 

- Я работаю в комитете городского хозяйства и мне выпала уникальная возможность поучаствовать в этом конкурсе, – рассказала Юлия infpol.ru. – Его идея – показать, что офисная сотрудница – это не про тонны бумаг и бесконечные отчёты, а про женскую красоту, деловые, человеческие качества и интеллект. А ещё – вдохновить на участие в следующем сезоне конкурса прекрасную половину нашего региона.

Попав в число полуфиналисток, красавица сможет предоставить на международном уровне родную республику и побороться за главный титул – непереходящую корону, денежный приз в два миллиона рублей и возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора – компании «Комус». Голосование продлится с 25 сентября до 23 часов 59 минут 15 октября (по московскому времени). 

По правилам, голосовать можно только раз в сутки, но за троих понравившихся полуфиналисток. Поддержать нашу землячку можно здесь.


Читать далее