Улан-удэнец жестоко избил друга, который не дал ему уединиться с женщиной - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнец жестоко избил друга, который не дал ему уединиться с женщиной

Покалеченный мужчина три дня умирал в подвале

В республике завершилось расследование уголовного дела против 38-летнего жителя бурятской столицы. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем смерть человека – по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ.

Произошло всё  ещё 29 января в подвале одного из домов на улице Солнечная. Обвиняемый выпивал вместе с друзьями. Опьянев, он захотел уединиться с женщиной, которая находилась в их компании. И попросил оставшегося приятеля покинуть подвал. Однако тот уходить отказался. Разозлившись, мужчина набросился на собутыльника и начал изо всех сил бить его кулаками и ногами по различным частям тела.

Во время расправы испуганная женщина убежала. А улан-удэнец оставил свою жертву в подвале и спокойно пошёл домой. Покалеченный мужчина лежал в подвале три дня. Его друг постоянно приходил туда, но никакой помощи пострадавшему не оказал и даже не пытался вызвать врачей.  Его жена, узнав об учинённой расправе, вызвала скорую помощь. Избитого  отвезли в больницу, однако, несмотря на усилия врачей,он скончался. Злоумышленник же скоро предстанет перед судом.

- В ходе предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, –сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

 


Читать далее