Реклама
112

Онлайн-касса АТОЛ 91Ф Lite

Автономна онлайн-касса  Атол 91Ф Lite— компактное и удобное устройство.

Онлайн-касса АТОЛ 91Ф Lite – это устройство, которое может использоваться в розничных торговых точках с умеренным потоком клиентов. Приобрести его можно в Центре кассовой техники HASH DESC https://hashdesk.ru/chelyabinsk/catalog/online-kassy/usn/. Данный тип онлайн-кассы отличается неприхотливостью в эксплуатации. Устройство совместимо с банковскими терминалами, сканерами штрих-кодов и весами. Также в нем предусмотрен выход в интернет. Все соединения выполняются через стандартный разъем USB.

Поскольку онлайн-касса АТОЛ 91Ф Lite несовместимо с ЕГАИС, то она не может применятся в магазинах, которые реализуют алкогольную продукцию. Для этого нужно приобретать другие новые кассовые аппараты 2020-2021 года.

Оптимальными условиями для применения АТОЛ 91Ф Lite являются следующие площадки:

  • Выездные выставки-распродажи, которые не предусматривают привязки к торговым павильонам.
  • Рынки и ярмарки, а также уличные торговые ряды. 
  • Стационарных или передвижных павильоны, в которых продают продукты питания, фастфуд, сувениры, бижутерию и пр.
  • Небольшие кофейни, пиццерии и пр организации общепита.

Онлайн-касса АТОЛ 91Ф ЛАЙТ – это экономичное устройство. Оно отличается сбалансированным показателем цена/качество. Затраты на техобслуживание и покупку расходных материалов также минимальны. В устройстве используется дешевая бумажная лента шириной 44 или 58 мм. Применение способа термопечати позволяет снизить расходы на периодическую заправку картриджа.

Оборудование отличается компактностью и эргономичностью. Это гарантирует комфортность его использования в стесненных условиях. Не возникают сложности и при транспортировке устройства, так как его вес менее 400 г. Современный дизайн также является привлекательной особенностью для многих. Энергоснабжение устройства осуществляется от аккумуляторной батареи типа 18650 с напряжением в пять вольт и силой тока в один ампер. Для подзарядки батарей к разъему подключается стандартное зарядное устройство для мобильных устройств или пауэрбанк.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях