Импортозамещение - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Импортозамещение

Реклама INFPOL.RU
30

Импортозамещение программного обеспечения импортозамещение программного обеспечения - основная задача, стоящая перед всеми крупными компаниями в России. Профессиональный персонал RAMAX Group предоставляет полный пакет консалтинговых услуг в области импортозамещения в технологическом секторе и перехода госкомпаний на отечественное ПО.

В процессе и по результатам консультаций клиенты, обратившиеся в RAMAX Group, ждут: детальный аудит действующей ИТ-инфраструктуры; многовариантный анализ и определение приоритетных зон импортозамещения программного обеспечения; создание Концепции перехода предприятия на отечественное программное обеспечение; формирование портфеля проектов по импортозамещению зарубежного ПО на отечественное. 

RAMAX Group составляет полноценную Стратегию и План, чтобы нашим компаниям было максимально удобно перейти на отечественное ПО. Предоставляет своим клиентам качественные ИТ-услуги. RAMAX Group помогает заказчику достичь баланса собственных интересов и интересов государства в сфере импортозамещения ПО. Компания «РАМАКС» существует на нашем ИТ-рынке больше 25 лет. Большой стаж работы в области создания ИТ-заданий и бизнес-консалтинга подтвержден статьми и наградами. Заказчиками данной компании являются лидеры торгового сектора, различными фининституты, компании транспортной и нефтегазовой отрасли, телекоммуникаций и госсектора экономики.

 Группа компаний «РАМАКС» - лучший игрок на рынке информационных технологий. Цель клиентов состоит в профессиональной подготовке во всех вопросах, связанных с совместными бизнес-проектами:

  • Команда специалистов с большим багажом знаний и глубоким пониманием не только ИТ-составляющей, но и понимающими интересы бизнеса;
  • Долгосрочное сотрудничество с ведущими поставщиками и партнерами;
  • Открытость и честность как внутри компании, так и с нашими клиентами;
  • Для выполнения всего комплекса работ клиенты получают выделенную команду специалистов. 

Это позволяет не вовлекать в процесс собственные ресурсы, для которых такая деятельность непрофильная и трудоемкая.


Читать далее

Читайте также