По Улан-Удэ на велосипеде разъезжает странный мужчина, который вообразил себя Бэтменом - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

По Улан-Удэ на велосипеде разъезжает странный мужчина, который вообразил себя Бэтменом

фото: pixabay.com

Он пристаёт к женщинам и детям  и без спроса фотографирует всех подряд

В паблике anonim_bur в Instagram появился тревожный пост. Одна из жительниц бурятской столицы рассказала о странном мужчине на велосипеде, который «ездит по городу и пристаёт к женщинам детям». А ещё он представляется Бэтменом – как известно, это персонаж комиксов издательства DC Comics.

- Всех с подряд фотает – машины, людей и отправляет в полицию, администрацию для штрафов, – рассказала неизвестный автор. – На вопрос, почему фотографирует меня, сказал, что я стою в неположенном месте и продаю огурцы, ранетку и помидоры (со своего огорода) и что я ему понравилась.

Cтранный гражданин заявил, что работает в правоохранительных органах. В какой-то момент вмешался оказавшийся поблизости мужчина. А после выяснилось, что велосипедиста знают многие знакомые героини этой истории. У него даже есть прозвище – Маньяк.

- Считаю, что этот человек дискредитирует правоохранительные органы. Сходили в полицию и нам ответили, что такие люди завалили фотографиями-жалобами весь отдел, – говорится в посте.

Под публикацией участники сообщества отмечают, что у неизвестного, скорее всего, какие-то проблемы с психикой,  а другие уверены: это просто провокатор. Тем временем в пресс-службе МВД России по Бурятии infpol.ru сообщили, что на незнакомца на велосипеде никаких жалоб от горожан в полицию не поступало.

Напомним, летом улан-удэнцы писали в соцсетях, что по городской набережной ходит извращенец, который показывает своё достоинство женщинам и детям. 

- Он также встаёт перед кафе «Грильяж» и то же самое демонстрирует всем обедающим на террасе. Козлина такой, – пожаловался неизвестный автор.

Участники сообщества пришли к выводу, что мужчина болен и посоветовали тем, кто столкнётся с ним, сразу же вызывать спецбригаду.

- Ещё одна «достопримечательность» нашего «чудесного и процветающего» городка, немало тратящего на развитие туризма. Иностранцам особенно должно понравиться, видимо. Добавочка такая пикантная к матам, харчкам, грязи и гигантским лужам, – высказалась одна из подписчиц.

Извращенцем тогда заинтересовались в МВД. «Сообщение о нём действительно поступало в полицию Советского района. По данному факту участковый уполномоченный полиции проводит проверку. Ведётся розыск гражданина», – рассказали infpol.ru в пресс-службе ведомства.


Читать далее

Читайте также