маньяк
1074

«Козлина такой»: Улан-удэнцев пугает эксгибиционист в медицинской маске

По городской набережной ходит извращенец, который показывает своё достоинство женщинам и детям

Фото: pixabay.com

В популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появился тревожный пост. Очевидцы рассказали, что на набережной Уды в столице Бурятии среди белого дня разгуливает странный мужчина в медицинской маске.

- Он вытаскивает свой половой орган перед женщинами и детьми и начинает... Также встаёт перед кафе «Грильяж» и то же самое демонстрирует всем обедающим на террасе. Козлина такой, – пожаловался неизвестный автор.

Участники сообщества пришли к выводу, что мужчина болен и посоветовали тем, кто столкнётся с ним, сразу же вызывать спецбригаду.

- Ещё одна «достопримечательность» нашего «чудесного и процветающего» городка, немало тратящего на развитие туризма. Иностранцам особенно должно понравиться, видимо. Добавочка такая пикантная к матам, харчкам, грязи и гигантским лужам, – высказалась одна из подписчиц.

Извращенцем уже заинтересовались в МВД. «Сообщение о нём действительно поступало в полицию Советского района. По данному факту участковый уполномоченный полиции проводит проверку. Ведётся розыск гражданина», – рассказали infpol.ru в пресс-службе ведомства.

«Пожалеть его»

В январе телеканал АТВ сообщал, что в местных соцсетях всё чаще появляются жалобы на эксгибиционистов и сексуальных маньяков. Некоторые опрошенные журналистами горожане признались, что сами не сталкивались с извращенцами, но слышали о них от знакомых. Но, как утверждает врач-сексолог Александр Санжеев, те же эксгибиционисты не несут никакой опасности.

- Человек, который страдает подобными вещами, находится в трудной жизненной ситуации. То есть ему в силу каких-то моментов сложно реализовать свою половую потребность, и он находит какие-то другие способы. Можно сказать, что этот человек в беде. Как к этому относиться? Никак, пожалеть его. Если реакции не будет как таковой, он будет испытывать дискомфорт, – пояснил специалист.

Одна из жительниц бурятской столицы рассказала АТВ, что видела эксгибициониста около поликлиники № 4 в микрорайоне Восточный.

- Он в кустах стоял, полуголый снизу, раздетый. Я очень сильно испугалась и убежала, – призналась девушка.

Другое дело – педофилы. Только в первой половине 2019 года на детей в Бурятии совершили 41 нападение сексуального характера. Большинство из них – в Улан-Удэ, где, к слову, проживает как минимум 93 педофила. И это только из числа зарегистрированных, сообщало «Первое Альтернативное».

Автор: Татьяна Родионова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях