Улан-удэнка приревновала брата-любовника к другой женщине и зарезала его - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнка приревновала брата-любовника к другой женщине и зарезала его

Фото: russianstock.ru

После этого она пыталась свалить вину на соседа, но он вскоре умер

В Октябрьском районе Улан-Удэ 38-летняя женщина убила своего 48-летнего двоюродного брата на почве ревности. Как оказалось, несмотря на родство они жили вместе совсем не по-родственному.

Незадолго до происшествия женщина заметила в телефоне брата переписку с другой девушкой. По этой причине в паре начали появляться разногласия, они стали ссориться. 22 октября прошлого года брат с сестрой целый день распивали алкоголь. Под вечер обвиняемая вновь увидела в телефоне у мужчины переписку и звонки посторонней девушке. Это было последней каплей. Началась ссора, родственники стали друг друга оскорблять. Недолго думая, пьяная женщина схватила кухонный нож и ударила своего любовника в грудь. Мужчина скончался на месте происшествия.

- После задержания женщина признала вину и в ходе допроса дала подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы, однако спустя некоторое время передумала и стала уверять следователя, что убийство сожителя, якобы, совершил их сосед по общежитию. Мужчина, на которого указала обвиняемая, тяжело болел и вскоре скоропостижно скончался. Но, несмотря на это, следствием собраны необходимые доказательства, опровергающие версию обвиняемой о непричастности к преступлению и подтверждающие ее вину, - сообщают в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Отметим, что сейчас уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Читать далее

Читайте также