Итальянец посетил буддийский дацан и попал в другой мир - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Итальянец посетил буддийский дацан и попал в другой мир

Скриншот с YouTube / канал "Агинский Дацан"

Ведущий «Поедем, поедим» поделился впечатлениями от Бурятии и Забайкалья

Федерико Арнальди, который ведёт известное кулинарное шоу на НТВ «Поедем, поедим», недавно побывал в Агинском дацане, что в соседнем Забайкалье. Он заявил, что будто попал в другой мир. Запись разговора с итальянцем опубликовали на Youtube-канале дацана, пишет «Московский комсомолец в Чите».

- Скажу сразу, что у меня есть давний друг, с которым я познакомился в Италии. Он артист и он из Бурятии. Я всегда смотрел на карту и думал: «Мамма Mia, буряты так далеко. Когда я туда поеду? И сегодня практически попал туда, куда, думал, никогда не попаду, – поделился Арнальди. – Сразу впечатляет, что мы вроде в России, но это вообще уже не Россия. Я не узнаю ничего. Архитектура, цветы, люди, речь – теперь понимаю, что она совсем необъятная.

Видео: YouTube / канал «Агинский дацан»

«МК» напоминает: Федерико Арнальди приехал в Забайкальский край для съёмок очередного выпуска передачи «Поедем, поедим». Он планирует посетить разные районы и познакомиться с местными жителями и национальной едой народов, живущих в регионе.

Читайте также

Ведущий программы «Поедем, поедим» Джон Уоррен приготовил байкальскую рыбу и салат из черемши

Съемочная группа НТВ посетила курорт «Гора Соболиная» в Байкальске

В дацане рассказали, что Федерико интересовала не только тема еды, но и жизнь и быт лам. Он не оставил без внимания атрибутику, внутреннее убранство и большой барабан в Согчен дугане. Сама передача выйдет на НТВ в начале ноября.


Читать далее

Читайте также