«Было интересно, что она нашла в своём муже»: Скандальная «инстаграмщица» из Бурятии рассказала о чете Тогочиевых - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Было интересно, что она нашла в своём муже»: Скандальная «инстаграмщица» из Бурятии рассказала о чете Тогочиевых

Скриншот с instagram.com/ayuna_gar/

Аюна Гарь призналась, что в юности всегда ходила на концерты звёздной пары

30-летняя Аюна Гармаева из Бурятии несколько лет назад переехала в Америку. В её Instagram @ayuna_gar насчитывается более 14 с половиной тысяч подписчиков, а опубликованные там посты могут повергнуть неподготовленных интернет-пользователей в шок. На страничке девушки есть всё – эпатажные фото, откровенные видео и даже рассказы о сексуальном насилии.

Во время стримов Аюна периодически вспоминает Улан-Удэ – здесь она училась в школе № 2, а  потом поступила в академию культуры и искусств (нынешний ВСГИК). Месяц назад девушка рассказала о местном климате и сравнила его с погодой в США.

- Как интересно, что я родилась в Магадане, на Охотском море – там было холодно. Помню, ели много крабов и красную икру. Потом жила в Улан-Удэ – мороз там –  вблизи озера Байкал, обожав копчёный омуль. Даже дом мой был прямо у Селенги, – написала Аюна в Instagram. – А сейчас ловлю волны в Атлантическом океане в Нью-Йорке. И салмон (царская рыба, которую раньше могли себе позволить только очень состоятельные слои населения – прим. авт.) – кажется, единственное, что я не перестану есть в этой жизни. Вода – моя стихия, вот так и живу всегда у водички. Обожаю seafood. Даже рак по знаку зодиака. Так что огнём могу быть только на видосах.

А недавно блогер поведала в сторис, что ей очень нравились Зорикто и Нонна Тогочиевы.

- Когда мне было лет 15-16, я даже ходила на их концерты. Сама на свои бабки купила (билеты) и пошла, потому что меня всегда интересовала именно одна составляющая. Нонна такой божественной красоты, и я не могла понять, что она нашла в своём муже? А когда пришла на концерт, поняла. Во-первых, вот это отношение к своей жене – как к королеве. Какими глазами она смотрела на него, а он – на неё, так классно… И эти люди ни на грамм не изменились, а стали красивее и мудрее.

Наша землячка, живущая в Штатах, всегда сохраняет оптимизм и жизнерадостность. Не чурается она и крепких словечек. Однако фолловеров это нисколько не отталкивает – Гармаеву (она же – Аюна Гарь) искренне любят за открытость и непохожесть на других. Каждая запись Аюны собирает сотни, а то и тысячи «лайков» и кучу восторженных комментариев вроде «Я тебя обожаю» и «Фу, какая похабщина, но мне нравится».

- Я родилась в Магадане. Жила в Улан-Удэ, в районе автовокзала, окончила школу № 2. Училась в академии культуры. Пять лет назад уехала в США. Работаю в ресторанах и кейтеринг. А в этом году поступаю в колледж, – рассказывает о себе девушка. – В своём Instagram я выкладываю смешные видео и поздравления на заказ «не для каждого», прямо и без прикрас. А ещё из личного опыта делюсь тем, как выздоравливаю от алкоголизма и пищевых расстройств. Уже почти год я абсолютно трезва. Но самую важную часть моего блога составляет тема детского насилия – и не только детского, поскольку самой, к сожалению, пришлось пройти через это.


Читать далее

Читайте также