«Реально что ли без ям?»: Улан-удэнские автомобилисты проехались по Трубачеева и не поверили своим глазам - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Реально что ли без ям?»: Улан-удэнские автомобилисты проехались по Трубачеева и не поверили своим глазам

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

Улица, прозванная в народе «33 колодца», преобразилась до неузнаваемости

В Улан-Удэ возобновилось движение на многострадальной Трубачеева. Ремонтировать её начали в конце июля. На время работ улицу перекрыли и установили там соответствующие знаки.

Завершиться всё должно было в минувшую среду, 12 августа, однако из-за дождей ремонт затянулся ещё почти на неделю. Автомобилистов об этом не предупредили, и утром 13-го числа на Трубачеева случился настоящий транспортный коллапс.

А недавно в популярном местном паблике «Аноним 03» в Instagram появилось видео, сделанное из окна автомобиля. Один из жителей бурятской столицы проехался по отремонтированной улице и изумился. «Трубачеева без ям. Не верится своим колёсам», – написал он в комментарии к ролику.

Участники же сообщества не поверили собственным глазам, ведь теперь на улице, прозванной в народе «33 колодца» – абсолютно ровный асфальт без ям, люков и выбоин. «Колодцы где?», «Да ладно! Реально что ли без ям? Ущипните меня», – недоумевают улан-удэнцы. А скептично настроенные горожане заявили, что они появятся к зиме – если уже не через два-три месяца.


Читать далее

Читайте также