«Иствикские ведьмы бурятского розлива»: В соцсетях обсуждают трёх сестёр, родивших детей от одного и того мужчины - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Иствикские ведьмы бурятского розлива»: В соцсетях обсуждают трёх сестёр, родивших детей от одного и того мужчины

фото: pixabay.com

Интернет-пользователи предлагают скорее сообщить об этом Малахову

В одном из популярных местных пабликов во «ВКонтакте», где насчитывается более 64 тысяч подписчиков, недавно появился любопытный пост. Один из наших земляков, пожелавший сохранить инкогнито, рассказал о сёстрах, забеременевших и родивших от одного человека.

- В моей деревне три родные сестры – 19, 21 и 25 лет –  родили от одного мужика. Это факт, – сообщил он. – Дети между собой родными будут, получается, а не двоюродными?

В каком именно населённом пункте это произошло, неизвестный автор не уточнил, потому проверить достоверность информации не представляется возможным. Однако многие участники сообщества в историю про сестёр поверить отказались, назвав её бредом.

Другие же напротив, принялись увлечённо обсуждать пост. «Пусть теперь одной семьёй живут», «Зато у их матери один зять будет», «Это хоть просто мужик? Или муж одной из сестёр?», – пишут посетители паблика. Кто-то даже предложил отправить письмо ведущему программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»: «Надо Андрею Малахову написать. Я б с удовольствием послушала».

Некоторые интернет-пользователи окрестили героинь истории «Иствикскими ведьмами бурятского розлива», вспомнив фильм Джорджа Миллера, вышедший на экраны в 1987 году. В нём рассказывает про трёх современных ведьм, тоскующих по своему идеальному мужчине в маленьком городке Новой Англии.

Позже рассказ анонима о трёх сёстрах начал обрастать новыми подробностями. Пишут, что мужчина, от которого они якобы родили детей, женат. Живёт он, дескать, в городе и имеет двух детей.  А в деревню, о которой идёт речь в публикации, приезжает летом на отдых. «У него там ещё несколько детей. Мужиков нет в деревне почти, ну не рождаются они почему-то. В школе из 20 учеников 5-6 парней от силы», – уверяют подписчики.

По неподтверждённой информации, все эти нешуточные страсти кипят в кижингинском селе. «Это про Новокижингинск. Да он приезжает сюда к нам, и все женщины сразу к нему в очередь выстраиваются. Мужиков у нас давно нет –  кто уехал, кого убили, других посадили, иные спились и померли», – поведала другая участница сообщества.

 Мы пообщались с девушкой, которая родилась в соседнем селе и часто ездит туда к родным. Она сообщила, что ничего подобного не слышала и не знает. Так что наделавшая столько шума история, скорее всего – не более, чем слухи.


Читать далее