Две девушки из Бурятии выбились в фаворитки народного голосования на престижном конкурсе красоты - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Две девушки из Бурятии выбились в фаворитки народного голосования на престижном конкурсе красоты

скриншот с сайта mrsworld.ru

Их опережают соперницы из Москвы и Якутии

«Миссис Россия Мира» – самый престижный конкурс красоты среди женщин, состоящих в браке. Это главное условие для всех участниц. Есть ещё несколько – российское гражданство и возраст от 18 до 47 лет. Наличие детей только приветствуется.

Мероприятие стартовало на этой неделе. В минувшую среду, 12 августа, участницы со всей страны собрались в Москве. Их ждала первая встреча с жюри, показ визиток и творческих номеров. А уже 13-го на официальном сайте конкурса стартовало голосование за звание «Народная Миссис Россия-2020».

Жители республики могут отдать свой голос за наших землячек, которые вместе с другими россиянками решили побороться за звание самой-самой. Бурятию на конкурсе представляют сразу шесть красавиц – улан-удэнки Наталья Очирова и Маргарита Сапжижапова, обладательница титула «Миссис Улан-Удэ-2020» Александра Балданова, «Миссис Бурятия-2020» Олеся Игумнова, «Миссис Фотомодель-2020» Бальжидма Янданова и «Миссис Уверенность-2020» Анна Хохолова.

Чтобы поддержать понравившуюся участницу, достаточно нажать на сердечко у фото вверху слева и пройти капчу «Я не робот». В топ-5 фавориток народного голосования попали Бальжидма Янданова и Александра Балданова. Их опережают две представительницы Якутии и одна конкурсантка из Москвы.   

Финал, на котором станет известно имя победительницы, состоится уже 15 августа. Она представит Россию на конкурсе «Миссис Мира» – в нём участвуют самые красивые и успешные замужние дамы со всего света.

 


Читать далее

Читайте также