«Запасаемся едой и памперсами»: Улан-удэнские автомобилисты развлекаются в пробках - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Запасаемся едой и памперсами»: Улан-удэнские автомобилисты развлекаются в пробках

скриншот с сайта trafjam.ru

Водители просят поделиться холодной водичкой и пропустить их в туалет

Несмотря на выходной день, утром 15 августа столица Бурятии встал в пробках. Из-за перекрытой улицы Трубачеева дорожные заторы образовались на Терешковой, Бабушкина, Геологической и выезде с Боевой.

Однако автомобилисты не унывают и развлекаются как могут. В «Яндекс.Картах» есть возможность оставлять сообщения и предупреждать друг друга о ситуации на дорогах. Там же водители ругают власти, знакомятся, шутят и просто жалуются на жизнь. Популярный паблик «Весь Улан-Удэ» в Instagram сделал небольшую подборку смешных комментариев к улан-удэнским пробкам.

Читайте также

Транспортный коллапс в Улан-Удэ разрешится только в середине августа

В мэрии рассказали, когда откроют движение на многострадальной улице Трубачеева

Так, кто-то из горожан заявил, что «устал и уже опоздал на 16 минут». Другой захотел пить и поинтересовался, есть ли у кого-нибудь холодная водичка. Третий проголодался, а четвёртому понадобилось справить естественную нужду: «Пустите меня, я в туалет хочу».

- Жизненно! Запасаемся в машину водичкой, едой и памперсами – если они ещё остались, – поддержали участники сообщества изнывающих водителей.

Напомним, месяц назад огромная пробка, которая образовалась на Селенгинском мосту из-за аварии ,«рассосалась» только через несколько часов. Пока горожане томились в ней, один юный улан-удэнец решил на этом подзаработать. В паблике tvoidv.rb в Instagram разместили комментарий, который живущий неподалёку мальчик оставил на карте «2gis». «Вам, наверное, жарко и проголодались в пути? Пирожки – 200 (рублей) и кока-кола – 200. Могу привезти на велике», – заявил он. А жителей бурятской столицы призвали поддержать начинающего предпринимателя «лайками».


Читать далее

Читайте также