«Буряты Карибского моря»: Звезда российского Instagram переименовал фильм с Джонни Деппом - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Буряты Карибского моря»: Звезда российского Instagram переименовал фильм с Джонни Деппом

Коллаж infpol.ru

Блогер Станислав Круглицкий изрядно рассмешил жителей республики

Известный на всю страну блогер Станислав Круглицкий собирает сотни тысяч, а порой – и миллионы просмотров под каждой записью на своей странице в Instagram @stasprostoklass. Он выкладывает там ролики в образе глуповатой Сантаны Новиковой, чьи похождения и фразочки заставляют подписчиков хохотать от души.

«Девушка» в чёрном парике частенько высказывается и по поводу различных жизненных ситуаций – такие ролики начинаются с фразы «Чо касаемо». Так, накануне в Instagram появилось видео, в котором Сантана рассуждает о кино и рассказывает о своих любимых фильмах, попутно путая их названия, имена актёров и не к месту употребляя различные кинематографические (и не только) термины.

- Я довольно часто хожу в кинематограф, но довольно часто недовольна. Редко когда встретишь сейчас что-то такое стоящее, как, например, «Буряты Карибского моря», «Проплывая над гнедом кукушки» с Николсоном Стетхамом. Вообще, мой любимый оператор – это Тарантино. Тут бессомненно. Его ленту «Однажды в Голливуде» я буквально затёрла просто до дыр, поэтому пока что ещё не посмотрела. Ну, а когда на экране появляются такие метры, как Леонадро Де Ниро, Этони Хопкинс, то не остаться не равнодушной ничего невозможно, – заявила она.

Этот вайн собрал более 700 тысяч просмотров. Жителей Бурятии, отметившихся под постом, очень рассмешило название фильма про «Бурятов Карибского моря». Кстати, несколько недель назад наша землячка – блогер Саша Кузьмина – спародировала самое популярное видео Станислава, в котором перевоплотившийся в Сантану вайнер кокетничает с человеком по ту сторону камеры и просит её убрать: «Не снимай меня. Всё снимает и снимает. А ты можешь меня вот там ещё понеснимать?». Александра сделала подобный ролик уже на берегу Байкала.


Читать далее

Читайте также