Вячеслав Наговицын
1495

Экс-главе Бурятии вручили благодарность от правительства России

Вячеслава Наговицына наградили за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность

Фото: facebook.com / личная страница В. Наговицына

Экс-главу Бурятии Вячеслава Наговицына, который сейчас представляет интересы республики в верхней палате российского парламента, на 487-м пленарном заседании Совфеда вручили благодарность правительства России «За большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность».

- Хочу поблагодарить и поздравить с этой наградой в первую очередь Алексея Самбуевича Цыденова и команду правительства Бурятии. Работа сенатора в Совете Федерации приносит пользу для субъекта Российской Федерации только в случае слаженной командной работы. Алексею Самбуевичу удалось наладить работу именно так. Мы удачно провели и организовали исполнение постановления Совета Федерации о государственной поддержке социально-экономического развития республики по итогам дней Бурятии в Совфеде, - поделился он новостью на своей страничке в Facebook.

Сенатор также поблагодарил полномочного представителя правительства РФ в Совете Федерации Андрея Яцкина за конструктивную работу и помощь в решении проблем республики в правительстве РФ.

- Несмотря на то, что Андрей Владимирович работает в Правительстве РФ, он хорошо знает Бурятию, наши проблемы и помогает их решать, поэтому можно смело его считать членом нашей дружной команды. Ещё раз поздравляю всех с высокой оценкой работы нашей команды! – подытожил он.

Напомним, что в январе этого года Вячеслав Наговицын был удостоен медали священномученика Ефрема, епископа Селенгинского I степени из рук главы Бурятской митрополии Савватия. Тогда он получил награду за «значительный вклад в деле становления и развития новообразованной Улан-Удэнской и Бурятской епархии», «поддержку в реализации различных общеепархиальных образовательных, социальных, молодежных и миссионерских проектов», а также за развитие приходов.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях