Внезапно: В Улан-Удэ едет «голливудский бурят» Стивен Сигал - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Внезапно: В Улан-Удэ едет «голливудский бурят» Стивен Сигал

Фото: instagram.com/seagalofficial

Голливудская звезда прибудет в республику уже через день

Известный американский киноактёр, режиссёр, продюсер и мастер единоборств Стивен Сигал собирается в Бурятию. Неожиданную новость сообщил в соцсетях министр спорта и молодёжной политики республики Вячеслав Дамдинцуруров.

- В понедельник во второй раз буду встречать Стивена Сигала! Но в этот раз у себя на Родине! – сообщил глава ведомства на своей странице в Facebook и прикрепил к посту совместное фото со знаменитостью.

Другие подробности визита звезды Дамдинцурунов не сообщил. Напомним, четыре года назад, в ноябре 2016-го, Сигал стал гражданином России. Соответствующий указ накануне празднования Дня народного единства подписал президент страны Владимир Путин. А спустя несколько недель новоиспечённый россиянин получил из рук главы государства паспорт. 

Читайте также

«Голливудского бурята» Стивена Сигала оштрафовали на 300 с лишним тысяч долларов

Ему придётся раскошелиться на кругленькую сумму из-за рекламы криптовалюты

Кстати, его частенько называют «голливудским бурятом». Дело в том, что на пресс-конференции в Бишкеке в сентябре 2016-го Стивен Сигал рассказал, что его отец родом из Бурятии, а мать была индианкой. После этого заявления интерес в нашей республике к актёру возрос, хотя свои «показания» он менял уже неоднократно. Посещая разные уголки мира, Сигал каждый раз заявляет, что его предки именно из этих мест. Свои корни звезда мирового кинематографа пытался отыскать и в Якутии, и в Приморье, и в Монголии. С последней знаменитость роднит его нынешняя супруга Батсухийн Эрдэнэтуяа.


Читать далее

Читайте также