ДТП
709

В Бурятии 17-летняя девушка перевернулась на мотоцикле

Её увезли в больницу с тяжёлыми травмами

Фото: УГИБДД по Бурятии

В минувший четверг, 16 июля, в Бурятии зафиксировали 26 аварий c механическими повреждениями, в том числе четыре – с пострадавшими.

Так, на Верхней Берёзовке в жутком ДТП погиб 16-летний подросток. 70-летний водителя машины и ещё двух пассажиров –38-летнюю женщину и 13-летнюю девочку – с травмами различной степени тяжести доставили в медучреждение. Известно, что двое человек не пристегнули ремни безопасности.

Ещё одна авария произошла на 205-м километре автодороги «Мухоршибирь – Бичура – Кяхта», недалеко от кяхтинского села Киран. 17-летняя девушка, сидевшая за рулём мотоцикла «Рэйсер», перевернулась и получила тяжёлые травмы. Её доставили в Кяхтинскую центральную районную больницу, а  28-летнего пассажира байка после осмотра отпустили домой.

Вечером 16 июля 45-летний мужчина, ехавший на мопеде в бичурском селе Окино-Ключи, не справился с управлением и вылетел с дороги. Он сломал бедренную кость левой ноги и оказался в Бичурской ЦРБ. В обоих случаях водители мототранспорта были без защитных шлемов.

А около 19.00 ДТП случилось в Мухоршибирском районе – в километре от села Хонхолой. Как сообщили в УГИБДД по Бурятии, 31-летний водитель «Хонды» без прав ехал со стороны города Петровск-Забайкальский в Мухоршибирь.

Мужчина не справился с управлением и перевернулся. Он и ещё три пассажира получили травмы различной степени тяжести. По всем авариями сейчас проводится проверка.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также