«Нравится пробовать неизведанное»: Ведущая из Бурятии презентовала клип на свою новую песню - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Нравится пробовать неизведанное»: Ведущая из Бурятии презентовала клип на свою новую песню

Скриншот с YouTube / канал "Roma Shaglanov"

Музыку к ней написал известный исполнитель Алагуй Егоров

Известная бурятская артистка, ведущая мероприятий и режиссёр народных театров Дугарма Цыренова (Tara) представила клип на песню «Manan» (в переводе с бурятского – туман). Видео, которое длится около четырёх минут, опубликовали в Сети на минувшей неделе. Наша землячка призналась в соцсетях, что решила попробовать себя на новом поприще.

- Режиссёром была, актёром и драматургом – тоже, на хомусе (якутский музыкальный инструмент – прим. авт.) научилась играть не хуже якутов, пела эстрадные, народные и даже эвенкийские песни... Нет, я не искала себя, себя я давно нашла. Просто нравится пробовать новое, неизведанное. Вот и решила снова разнообразить своё творчество, – написала Дугарма на своей страничке в Instagram.

Музыку к песне на бурятском языке написал известный исполнитель, композитор и аранжировщик Алагуй Егоров, а снял клип Роман Шагланов. Артистка поблагодарила всех, кто помогал ей в съёмках видео – от актёров, визажистов и стилистов до спонсоров. «Вы все классные, креативные, «ни пуха, ни пера» нашему проекту! Урагшаа!» – отметила Цыренова.

Большинство жителей республики остались в восторге от увиденного. А кто-то даже назвал Дугарму «Алагуем в женском голосе». Но нашлось место и критике. «Новый уровень. Что можно сказать. Смотрится, конечно дорого, интересно. Но вот этот закос на западный стиль уже не вставляет. Нужно думать над новым направлением. В целом неплохо», – отметил один из интернет-пользователей.

Видео: YouTube / пользователь Roma Shaglanov

Знак информационной продукции 18+


Читать далее