«Игра в рулетку на жизнь»: В Улан-Удэ подростки на виду у всех прыгнули с Селенгинского моста в реку
Главное Популярное Все
Войти

«Игра в рулетку на жизнь»: В Улан-Удэ подростки на виду у всех прыгнули с Селенгинского моста в реку

Скриншот с vk.com/anonim__o3

Видео с безрассудным поступком детей обсуждают в соцсетях

Накануне вечером в популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появилось поражающее безрассудством видео. На ролике видно, как два подростка перелезли через ограждение Селенгинского моста, спустились по перилам и вот-вот готовы сигануть в воду. Через некоторое время они действительно прыгают в реку.

За небольшое количество времени видео набрало более 26 тысяч просмотров и множество комментариев. Большая часть подписчиков сообщества оказалась не в восторге от поведения детей. «Игра в рулетку на жизнь. Каждый день сводки с воды об утопленниках, и что мы видим, людям все пофигу», «Это подростки, они не понимают, что это опасно! Можно сломать позвоночник, руки, ноги, расшибить голову! Объяснять детям надо! Несчастный случай и все - инвалид на всю жизнь», «Самоубийцы», «Я думала, два трупа всплывут. Было же видео, где-то прыгнули парни и оба насмерть», - пишут они.

Один из комментирующих раскритиковал и поведение наблюдавших за действиями подростков.

- Там кто-то рядом еще комментирует, типа «скорую» вызывайте. Нет границ человеческому безразличию. Стоят и наблюдают, когда смерть придет! – отметил под постом он.

Однако нашлись и те люди, которые идею одобрили. По их словам, в детстве они делали точно также: «Мы так все детство с этого же моста прыгали и ничего», «Я в студенческие годы также делал», «Напомнило школьные годы».


Читать далее

Читайте также