нужна помощь
2150
7

Для маленького Аяна из Бурятии собрали почти четыре миллиона рублей

Неравнодушные люди помогли спасти ему жизнь

Фото: архив семьи Содбоевых

На лечение двухлетнего Аяна Содбоева удалось собрать нужную сумму - свыше 3 миллионов 870 тысяч рублей. В этом семье помог благотворительный фонд «Алёша». 

- Мальчик будет жить благодаря вашим добрым сердцам! Огромное спасибо каждому волшебнику за то, что вы не прошли мимо страшной беды этой замечательной семьи, - сообщается на страничке фонда в Facebook.

Как оказалось, нужную сумму собрали всего за полтора месяца.  

- За эти полтора месяца вы успели полюбить Аяна, вы прониклись его болью, вы не бросили малыша на произвол судьбы и в итоге спасли ему жизнь! На это способны только сильные, добрые и ответственные люди. Мы очень благодарны вам за это. Вы удивительные! – отмечается в посте.

Платёжное поручение о перечислении средств в клинику будет выложено на странице Аяна.

Как сообщал в середине мая infpol.ru, в Бурятии родители годовалого малыша Аяна - Ирина и Сергей Содбоевы собирали на операцию сыну свыше трёх миллионов рублей. У мальчика порок сердца.

О диагнозе стало известно на 20-й неделе беременности. Врачи рекомендовали Содбоевым сделать аборт и дали две недели на раздумья. Но новосибирские специалисты подарили надежду семье, и супруги отправились на роды в клинику имени академика Е.Н. Мешалкина в Новосибирске.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях