«Сегодня нам нужно объединиться»: Алексей Цыденов поблагодарил жителей Бурятии, проголосовавших за поправки в Конституцию
Главное Популярное Все
Войти

«Сегодня нам нужно объединиться»: Алексей Цыденов поблагодарил жителей Бурятии, проголосовавших за поправки в Конституцию


738 13

Скриншот с facebook.com / личная страница А. Цыденова

Их одобрили почти 330 тысяч человек

Глава Бурятии опубликовал видеообращение, в котором поблагодарил жителей республики, принявших участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию.

- Их поддержали более 70% пришедших на голосование жителей – как в стране в целом, так и у нас в республике. Хочу поблагодарить тех, кому не всё равно, кто не остался в стороне, а пришёл и проголосовал. В итоге все вместе мы закрепили в Конституции основы социального государства, укрепили суверенитет страны, заложили основу для развития по всем направлениям, – отметил Алексей Цыденов. – Сегодня нам нужно объединиться. Мы высказали свою позицию. Голос каждого важен. Но дальше нам идти вместе и вместе развивать нашу родину и нашу республику. Уважаемые земляки, спасибо!

Читайте также

Более половины жителей Бурятии поддержали поправки в Конституцию

Почти 72% проголосовавших выступили за изменения в Основной закон

По предварительным данным избиркома республики, изменения в Основной закон страны одобрили 71,95% голосовавших, или 329 200 человек. Против выступило 26,49%, или 121 200 жителей республики, обладающим таким правом. На избирательные участки пришли 458 300 человек из более чем 709 400, внесённых в списки. Явка составила 64,4%.


Читать далее

Читайте также