В Бурятии нашли водителя, загнавшего в Байкал свой внедорожник
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии нашли водителя, загнавшего в Байкал свой внедорожник

Фото: представлено очевидцами события

Он признался полицейским, что сделал это ради забавы

В Бурятии нашли водителя, который на днях загнал свой внедорожник в Байкал. Все произошло в районе села Сухая в Кабанском районе. Напомним, что очевидцы произошедшего 28 июня засняли на видео молодых людей, танцующих на крыше машины.

Полицейским удалось найти «тусовщиков». Как оказалось, водитель автомобиля проживает в Селенгинске и официально не работает, в Сухой он был на отдыхе. Там он ради забавы загнал иномарку в водоем, а затем проехал на машине вдоль береговой линии.

- Собранные полицейскими материалы направлены в Байкало-Селенгинский межрайонный отдел контроля, надзора и рыбоохраны для привлечения гражданина к административной ответственности по ст. 8.42 КоАП РФ «Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной или иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения», - сообщают в пресс-службе МВД Бурятии. 

Отметим, что нарушителю грозит административный штраф от трех до четырех с половиной тысяч рублей.


Читать далее

Читайте также