Сын известного певца из Бурятии не стал самым красивым мальчиком России - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Сын известного певца из Бурятии не стал самым красивым мальчиком России

Фото: mostbeautyboy.ru

Организаторы престижного конкурса отдали победу другим участникам

Всероссийский онлайн-конкурс «Самый красивый мальчик России» проводится раз год. Побороться за это звание могут все маленькие россияне до 17 лет включительно. Победителей определяют в каждой возрастной категории, а потому шанс есть у любого. 

Правила на сей раз оказались довольно простыми – требовалось зарегистрироваться на официальном сайте конкурса и добавить три лучшие фотографии своего ребёнка. Чтобы попасть в полуфинал, достаточно было войти в первую десятку. 

Зрительское голосование завершилось в четверг, 25 июня. Сын известного певца из Бурятии Ринчина Дашицыренова, который тоже претендовал на звание самого красивого мальчика в стране, набрал 5325 голосов, оказавшись на первом месте в своей возрастной категории и на третьем – среди всех участников. Таким образом, он выбился в лидеры голосования.

Однако окончательное решение оставалось за жюри, в которое вошли директора модельных агентств со всех уголков страны.

- В финальном голосовании жюри будет оценивать естественную внешность, не учитывая разницу в количестве голосов. Каждый победитель получит свой золотой кубок. Серебряного и бронзового удостоятся мальчики, занявшие вторые и третьи места. А набравший максимальное количество баллов по мнению жюри, удостоится главного титула и получит сертификат на сумму 50 000 рублей, – рассказали организаторы.

Итоги подвели 1 июля. В число победителей сын популярного исполнителя не попал. В возрастной категории «4 года» первое место занял мальчик из Москвы, второе – из смоленского города Сафоново и третье – маленький житель Нижневартовска (Ханты-Мансийский автономный округ). А самым красивым юным россиянином признали годовалого Кирилла из Санкт-Петербурга, который, несмотря на свой возраст, серьёзно подошел ко всем этапам конкурса. Он собрал максимальное количество баллов по мнению членов жюри.

Подобное «соревнование» проходило в прошлом году и среди юных россиянок. Итоги подвели 31 декабря. На звание самой красивой девочки в стране претендовали две жительницы Бурятии. К сожалению, ни одна из них не попала в число финалисток. Без скандала не обошлось. Каждая мама, да и некоторые папы, уверенные, что именно их любимая дочка должна была одержать победу, выплёскивали свой гнев в официальной группе конкурса во «ВКонтакте». Там встречались комментарии вроде «Без обид, но были и симпатичнее девочки! Тут либо родители – блогеры, либо куплены голоса». Пришлось даже устроить своего рода соревнование между раздосадованными матерями.


Читать далее

Читайте также