В Бурятии нашли тело утонувшего мужчины
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии нашли тело утонувшего мужчины

Фото: pixabay.com

Его поиски продолжались несколько дней

Накануне вечером жители Мухоршибирского района нашли тело утонувшего 28 июня 32-летнего мужчины, сообщает пресс-служба республиканского агентства ГО и ЧС.

Мужчина утонул в реке Хилок вблизи села Усть-Алташа Мухоршибирского района. Тело погибшего на акватории и береговой линии в течение нескольких дней искали спасатели БРПСС, полицейские, сотрудники администрации МО СП «Подлопатинское» и местные жители. Его нашли в реке вблизи улуса Зурган-Дэбэ Селенгинского района. Тело передано сотрудникам полиции.

К несчастью, это не первый подобный случай в Бурятии. 28 июня было зафиксировано сразу два случая гибели людей на воде. Вблизи населенного пункта Хулдат Джидинского района при купании в реке Джида утонул 14-летний мальчик. Тело ребенка обнаружили местные жители. Вечером того же дня при купании в несанкционированном месте вблизи ДНТ «Современник» в Улан-Удэ утонул мужчина. А 27 июня трагедия произошла в Тункинском районе. На берегу реки Иркут возле улуса Нуган обнаружили тело 15-летнего подростка. Выяснилось, что он провалился в промоину, и его тут же унесло течением.


Читать далее

Читайте также