За сутки в Бурятии утонули 14-летний подросток и мужчина - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

За сутки в Бурятии утонули 14-летний подросток и мужчина

Фото: pixabay.com

Тело еще одного ищут спасатели

Накануне в Бурятии было зафиксировано сразу два случая гибели людей на воде – утонул мужчина и подросток. Ведутся поиски еще одного человека. Все произошло вблизи села Курумкан на реке Баргузин. Там в воду нырнул мужчина и не выплыл. Отметим, что на месте были установлены знаки, запрещающие купание.

В этот же день вблизи населенного пункта Хулдат Джидинского района при купании в реке Джида утонул 14-летний мальчик. Тело ребенка обнаружили местные жители.

Беда не миновала и Улан-Удэ. Вечером того же дня при купании в несанкционированном месте вблизи ДНТ «Современник» утонул мужчина.

- Его тело было найдено спасателями Улан-Удэнской поисково-спасательной службы. В настоящее время в районах республики ведутся поиски еще двоих, предположительно утонувших людей, - сообщают в пресс-службе республиканского агентства ГО и ЧС. 

Напомним, что это далеко не первая гибель на воде за текущий купальный сезон. 27 июня на берегу реки Иркут возле улуса Нуган обнаружили тело 15-летнего подростка. Он провалился в промоину, в этот момент его подхватило течением и отнесло от берега. Подросток не смог выбраться на сушу.


Читать далее

Читайте также