Житель Бурятии разбился насмерть, прыгнув с самодельного трамплина
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии разбился насмерть, прыгнув с самодельного трамплина

Место происшествия. Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Мужчину, получившего страшные травмы, пытались спасти друзья

Трагедия произошла вечером 29 июня в мухоршибирском селе Гашей. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии, 34-летний местный житель погиб, получив вывих шейного позвонка и травму спинного мозга.

Началось всё в того, что компания приятелей на мотоцикле приехала на берег искусственного водоёма. Друзья начали выпивать и купаться. Через какое-то время один из них, изрядно выпив, забрался на изготовленный из деревянной доски трамплин, раскачался и прыгнул в воду вниз головой. Прыжок вышел неудачным – мужчина приземлился недалеко от берега и при погружении в воду с силой ударился головой о дно, глубина которого в том месте едва достигала метра.

Пострадавшего уложили в люльку мотоцикла и повезли в деревню, но по пути он скончался от полученных повреждений. В СКР уже начали доследственную проверку.

- В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление полной картины происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, – рассказали в следкоме.


Читать далее

Читайте также