Александр Башкирцев: «Здесь важен каждый голос!»
Главное Популярное Все
Войти

Александр Башкирцев: «Здесь важен каждый голос!»

Фото представлено героем материала

Руководитель Республиканского центра занятости населения рассказал почему принял участие в общероссийском голосовании

Руководитель Республиканского центра занятости населения Александр Башкирцев принял участие во всенародном голосовании по поправкам в конституции и рассказал какой он сделал выбор и почему. 28 июня Александр Башкирцев посетил свой избирательный участок №838, расположенный в Улан-Удэнской гимназии №33 и выразил свое отношение к поправкам в Конституцию.

- Я проголосовал «ЗА». За конституционное закрепление социальных гарантий, за уважение к человеку труда, за достойное вознаграждение за работу. Призываю всех принять участие в голосовании. Республике важен каждый голос! – сказал он после голосования.

Напомним, 25 июня в России начался основной этап досрочного голосования по поправкам к главному закону страны. В Бурятии открылись более 800 избирательных участков, 23 из них находятся в обсерваторах и больницах. Голосование продлится до 1 июля включительно. У волонтёров на избирательных участках можно получить специальный талон и принять участие в розыгрыше квартир, автомобилей, сельхозтехники.


Читать далее

Читайте также