«Сам от себя не ожидал такого»: Глава Бурятии сделал бросок прогибом
Главное Популярное Все
Войти

«Сам от себя не ожидал такого»: Глава Бурятии сделал бросок прогибом

скриншот с видео на личной странице А. Цыденова в Instagram

Алексей Цыденов заявил, что после этого у него даже поднялось настроение. Видео

Накануне руководитель республики проверил работу районных участков для голосования по поправкам в Конституцию. На одном из них – в Иволгинском районе – Алексей Цыденов «поборол» борцовский манекен. Дело было в подвале физкультурно-оздоровительного комплекса.

 - В подвале комплекса оборудовали два спортивных зала – для борьбы и бокса. Спустились посмотреть. На ковре лежало борцовское чучело. Сам от себя не ожидал такого, но захотелось вспомнить молодость. Как был в медицинских перчатках и в очках – только разулся –  сделал бросок с прогибом. Даже настроение поднялось! – написал глава Бурятии в своём Instagram.

В начале ролика, опубликованного в соцсетях, Цыденов берёт манекен и, смеясь, говорит: «Потанцуем?», а потом демонстрирует собравшимся свои борцовские навыки. Менее чем за сутки видео собрало 34 с лишним тысячи просмотров и более 500 восторженных комментариев.  «Глава у нас ещё и спортивный мужчина. Молодец!», «Супер!», «Вау», «Главный дзюдоист России нервно курит в сторонке», «Красавчик», «Здорово», «Так держать», «Достойный бросок! Достойный глава»», «Вы всем настроение подняли», – отмечают в комментариях подписчики.

- А ещё у него поставлен правый прямой! На себе испытал. Лапы держал, – сообщил под постом министр спорта и молодёжной политики республики Вячеслав Дамдинцурунов.


Читать далее

Читайте также