В Улан-Удэ 11-летнего мальчика едва не растерзал алабай
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ 11-летнего мальчика едва не растерзал алабай

Фото: pixabay.com

Очевидцы заявили, что пёс разодрал ребёнку руки и ухо

Маленький житель бурятской столицы стал жертвой агрессивного пса. Произошло всё на днях в микрорайоне Силикатный. Очевидцы рассказали об этом в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте».

- Алабай разодрал ребёнку ухо и руки. Родители вызвали полицию, а они даже не приехали. Вместо них на следующий день приехали из ПДН, – говорится в посте.

Хозяева решили выпустить пса из ограды чтобы он побегал, но собака напала на мальчика. Местные жители заявили, что её кое-как оттащили от ребёнка. В МВД об этом инциденте знают и уже разбираются в ситуации.

- 16 июня в отдел полиции по Октябрьскому району поступило сообщение о нападении собаки на 11-летнего ребенка на улице Забайкальская, – сообщили infpol.ru в пресс-службе ведомства. – Ребёнок с травмами доставили в медицинское учреждение. Хозяин собаки установлен.

Сейчас сотрудники ПДН проводят проверку. После того, как мальчика выпишут из больницы и определят тяжесть причинённого ему вреда, в отношении владельца животного вынесут правовое решение.


Читать далее

Читайте также