Житель Бурятии, задушивший беременную жену, после убийства уложил её в кровать
Главное Популярное Все

Житель Бурятии, задушивший беременную жену, после убийства уложил её в кровать

Фото: СУ СКР по Бурятии

Стали известны подробности жестокой расправы над женщиной, ждавшей ребёнка

Недавно в Бурятии вынесли приговор жителю прибайкальского села Турунтаево, который расправился с беременной супругой. Его признали виновным по пункту «г» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности»). Поскольку у мужчины имелась судимость за умышленное убийство, Верховный суд республики установил в его действиях особо опасный рецидив преступления и назначил наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима

Кое-какие подробности этого дела рассказали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии. Как выяснилось, 35-летний прибайкалец и его 32-летняя возлюбленная вместе жили в Турунтаево и ждали рождения сына. 31 декабря 2018 года они пошли в гости к односельчанину и начали отмечать Новый год в компании приятелей.

Когда застолье закончилось, между сожителями произошла небольшая ссора. А после мужчина из-за незначительного повода принялся избивать беременную избранницу. Затем он насильно вывел свою жертву на улицу и потащил домой.

- По пути злоумышленник продолжал с силой наносить потерпевшей удары кулаками по голове и животу, а затем возле ограды задушил её. Тело потерпевшей он занес домой, положил на кровать и укрыл одеялом, – отметили в следкоме.


Читать далее