Четырёхлетний мальчик из Бурятии претендует на звание самого красивого в России - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Четырёхлетний мальчик из Бурятии претендует на звание самого красивого в России

фото: mostbeautyboy.ru

Известный певец попросил земляков проголосовать за своего сына в соцсетях

Всероссийский онлайн-конкурс «Самый красивый мальчик России» проходит раз в год. Принять участие в нём могут все маленькие россияне до 17 лет. Победителей определяют в каждой возрастной категории, а потому шанс есть у всех. 

Правила довольно простые – нужно зарегистрироваться на официальном сайте конкурса и добавить три лучшие фотографии своего ребёнка. Чтобы попасть в полуфинал, достаточно войти в первую десятку.  Есть возможность сделать это и через экспресс-конкурсы, минуя зрительское голосование, которое, к слову, продлится до 25 июня. Лучшего из лучших определит жюри. В него входят входят директора модельных агентств со всех уголков страны. Результаты обнародуют 1 июля.

- В финальном голосовании жюри будет оценивать естественную внешность, не учитывая разницу в количестве голосов. Каждый победитель получит свой золотой кубок. Серебряного и бронзового удостоятся мальчики, занявшие вторые и третьи места. А набравший максимальное количество баллов по мнению жюри, удостоится главного титула и получит сертификат на сумму 50 000 рублей, – отмечают организаторы.

Попытать удачи решили и известный певец из Бурятии Ринчин Дашицыренов. Он опубликовал на сайте снимки своего маленького сына. В профиле четырёхлетнего мальчика говорится, что он – начинающий Instagram-блогер и увлекается чтением и музыкой.

- Проголосуйте, пожалуйста, за моего сына! Осталось чуть-чуть, чтобы обогнать всех! – написал исполнитель на своей страничке во «ВКонтакте».

На данный момент наш маленький земляк набрала уже 4368 голосов, оказавшись на первом месте в своей возрастной категории и на четвёртом – среди всех участников.

Подобный конкурс проходил в прошлом году и среди юных россиянок. Итоги подвели 31 декабря. На звание самой красивой девочки в стране претендовали две жительницы Бурятии. К сожалению, ни одна из них не попала в число финалисток.

Организаторы поблагодарили всех конкурсанток и сказали отдельное спасибо самым активным участникам. Тем не менее, без скандала не обошлось. Каждая мама, да и некоторые папы, уверенные, что именно их любимая дочка должна была одержать победу, выплёскивали свой гнев в официальной группе конкурса во «ВКонтакте». Там встречались комментарии вроде «Без обид, но были и симпатичнее девочки! Тут либо родители – блогеры, либо куплены голоса». Пришлось даже устроить своего рода соревнование между раздосадованными матерями.

- Финал вызвал массу скандалов. И мы решили, что каждая яжмать! имеет право высказать нам всё, что накипело на душе. Поэтому мы объявляем для всех пострадавших матерей России экспресс-конкурс на  худший видеоотзыв о нашем конкурсе. Автор видео, которое максимально расстроит жюри и организаторов, получит моральную компенсацию на сумму пять тысяч рублей. Мы верим в вас! – написали тогда организаторы в официальной группе во «ВКонтакте».


Читать далее

Читайте также