Жительница Улан-Удэ простила мужа за то, что он ударил ее ножом в живот и грудь
Главное Популярное Все
Войти

Жительница Улан-Удэ простила мужа за то, что он ударил ее ножом в живот и грудь

Фото: russianstock.ru

Однако это не помогло ему избежать уголовной ответственности

В Улан-Удэ 47-летнего мужчину обвиняют в покушении на убийство по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ.

Преступление было совершено 19 декабря прошлого года. Вечером он распивал спиртные напитки вместе с сожительницей в своем доме в микрорайоне Забайкальский. После полуночи пара поссорилась, поводом для которой стала ревность. Обиженная женщина сгоряча заявила мужчине, что уйдет от него, никак не ожидая, что после этих слов он схватит кухонный нож и с криком нанесет ей три удара в живот и грудь.

Опомнившись, он вызвал «скорую». Врачам удалось спасти пострадавшую. После этого она простила сожителя и теперь надеется, что наказание для него не будет суровым. Сам же бурятский Отелло раскаялся и уверяет, что больше никогда не прикоснется к спиртному, под воздействием которого чуть не лишил жизни любимого человека.    

- Преступление, в совершении которого обвиняется мужчина, относится к категории особо тяжких, поэтому вопросы о виновности и мере наказания будут решаться судом. В настоящее время в ходе проведенного предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - отмечают в пресс-службе следственного управления СКР по Бурятии.


Читать далее

Читайте также