Пьяный водитель устроил тройное ДТП на пустой улице в Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Пьяный водитель устроил тройное ДТП на пустой улице в Улан-Удэ


1060

Скриншот с instagram.com/artykovbatyr/

Он врезался в припаркованные друг за другом «Хонды»

Вчера, 1 июня, на ул. Лазурная в микрорайоне Светлый произошло тройное ДТП. Видео с места происшествия опубликовал в своём Instagram аварийный комиссар Батыр Артыков. В выложенном ролике аварком рассказал, что водитель «Тойоты Калдины» в алкогольном опьянении совершил столкновение с двумя стоящими друг за другом автомобилями - «Хондой Фит» и «Хондой Эдикс».  

- Говорит, не справился с управлением. Но как тут можно не справиться?, - отмечает в видеоролике Батыр.

Как рассказал корреспонденту infpol.ru аварийный комиссар, после столкновения виновник ДТП вышел из машины, чтобы договориться, однако затем бросил свою машину и ушел. Со слов водителей «Хонды», мужчина предлагал 20 тысяч за причинённый ущерб. Отметим, что хозяева пострадавших автомобилей приехали в Светлый, чтобы помочь другу залить фундамент дома. Также один из мужчин отметил, что недалеко играли маленькие дети.

Позже в УГИБДД по Бурятии рассказали, что в результате ДТП пострадавших нет, транспортные средства получили механические повреждения.

- Водитель «Калдины» был освидетельствован сотрудниками ГИБДД, результат составил 1,17 мг/л. В отношении нарушителя составлен административный материал по ст. 12.8 ч.3 КРФ об АП. Также установлено, что виновник не имеет права управления ТС, срок действия водительского удостоверения закончился в 2019 году, - отметили в УГИБДД по Бурятии.


Читать далее