На турбазы в Бурятии пары будут пускать только со штампом в паспорте
Главное Популярное Все
Войти

На турбазы в Бурятии пары будут пускать только со штампом в паспорте

Фото: russianstock.ru

Тем, кто состоит в гражданском браке, придётся жить по отдельности

В Бурятии на турбазы будут заселять лишь при предъявлении документов о браке. Так в республике хотят спасаться от коронавируса, сообщается в паблике «Mash» во «ВКонтакте».

- На первом этапе (снятия ограничений) открыты только индивидуальные и семейные заселения, – рассказала владелица одного из гостевых домов Светлана Гусева. – То есть гости должны иметь при себе паспорт, чтобы доказать своё родство.

Видео: vk.com/mash

Тем, кто состоит в гражданском браке, придётся жить по отдельности. То же самое касается компаний. «Если приехали два друга, то они должны заселиться в отдельные номера. Если семья – допустим, двое взрослых и дети, то могут в один», – подчеркнула Светлана Гусева.

Читайте также

Предпринимателей Бурятии, занятых в сфере туризма, поддержали на 50 миллионов рублей

Несмотря на сложную ситуацию, в отрасли удалось сохранить рабочие места

А ещё всех отдыхающих будут проверять через сайт «Работающая Бурятия». Людям с коронавирусом летний отдых, конечно же, не светит. «Секс после свадьбы, турбаза – после штампа в паспорте», – заключает «Mash».

В комментариях под видео интернет-пользователи интересуются, нужно ли везти с собой справку о венчании. «А шейхов с гаремами как расселять намерены?», «А если мы просто родственные души?», «Это чтобы за аренду побольше взять?», – ехидничают посетители паблика.


Читать далее