Мальчик из Бурятии стал победителем всероссийского конкурса МВД
Главное Популярное Все
Войти

Мальчик из Бурятии стал победителем всероссийского конкурса МВД

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Его рисунок из пластилина «Степан-супермэн» оказался лучшим в возрастной группе от 9 до 11 лет

Сегодня, 1 июня, в МВД России подвели итоги всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа». 11-летний Илья Волков из Бурятии одержал победу в возрастной группе от 9 до 11 лет.

- В текущем году, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, первый этап конкурса был проведен дистанционно. Это не снизило интерес к нему со стороны детей, которые, как всегда, проявили талант и фантазию, - отмечают в полицейском ведомстве.

Всего на конкурс поступило 92 работы со всех регионов страны. Голосование проходило на официальном сайте федерального МВД, в котором приняли участие 7827 человек. Отданные ими голоса и определили лауреатов конкурса, в числе которых наш земляк - Илья Волков из села Петропавловка Джидинского района, воспитанник центра дополнительного образования детей. На суд жюри Илья представил свой рисунок из пластилина «Степан-супермэн», герой которого - сотрудник ДПС - помогает школьнику перейти дорогу. Напомним, что на федеральный этап мальчик вышел благодаря победе в региональном туре. В нем приняли участие более 70 детей.

- Илью ждет ценный подарок от руководства МВД России. Приз для него подготовил и Общественный совет при МВД Бурятии, - сообщают в пресс-службе МВД по Бурятии.


Читать далее

Читайте также