В Бурятии опять сменился замруководителя штаба по борьбе с коронавирусом
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии опять сменился замруководителя штаба по борьбе с коронавирусом

Фото: russianstock.ru

Им стал спикер Народного Хурала Владимир Павлов

В республиканском штабе по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, произошли изменения. Замруководителя назначили председателя парламента Бурятии Владимира Павлова. Он пришёл на смену зампреду Вячеславу Цыбикжапову, который отвечает в правительстве за социальное развитие. Соответствующий указ подписал 27 мая глава региона Алексей Цыденов. 

Читайте также

«Поступил малодушно»: Спикера Народного Хурала Бурятии отправляют в отставку

Лидер бурятских «эсеров» предложил ему написать заявление «по собственному»

Как отмечает «Московский комсомолец в Бурятии», спикер попросил Цыденова включить его в состав республиканского оперативного штаба 15 мая на встрече с членами фракции «Единая Россия». На одном из заседаний оперштаба было принято такое решение со сроком исполнения до 22 мая. Но по факту всё произошло только 27-го числа. «На заседании штаба от 25 мая председатель НХ был ещё в статусе приглашённого», – уточняет издание. 

Напомним, штабом руководит сам Алексей Цыденов. В него также входят все зампреды и министры, начальник управления ветеринарии, помощники и советники главы, представители силовых и федеральных ведомств, депутаты Народного Хурала, руководитель республиканского управления Роспотребнадзора, мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков и управляющий отделением Пенсионного фонда по Бурятии Климентий Шомоев. Всего – более 50 человек.


Читать далее

Читайте также