«Поступил малодушно»: Спикера Народного Хурала Бурятии отправляют в отставку
Главное Популярное Все
Войти

«Поступил малодушно»: Спикера Народного Хурала Бурятии отправляют в отставку

Фото: russianstock.ru

Лидер бурятских «эсеров» предложил ему написать заявление «по собственному»

На очередной сессии Народного Хурала 6 мая лидер БРО «Справедливая Россия» и депутат Иринчей Матханов раскритиковал спикера Владимира Павлова. Он заявил, что когда вся страна и, в частности, Бурятия столкнулась с коронавирусом и последовавшим за этим экономическим кризисом, председатель республиканского парламента был в отпуске в Бичуре.

- Я бы хотел поставить вопрос о моральном облике Владимира Анатольевича Павлова. Мы ни разу не видели в своих рядах его как человека, обсуждающего проблемы нашей экономики, как человека, сердце которого болит за экономику, сельское хозяйство, за наших людей, – заявил Матханов.

Он отметил, что сначала Владимир Павлов «вообще потерялся», а «потом появился».

- Но, тем не менее, ни на одном заседании правительства, ни на одной встрече с главой республики его не было. Считаю, что в такой ситуации он поступил не только малодушно, но и не как наши лидеры, – отметил народный избранник и предложил спикеру написать заявление об отставке. – Ну, будем устраивать большую бучу. Так будет лучше и для вас, и для Хурала, и для нашего населения.

Павлов, в свою очередь, сказал, что не может прокомментировать это предложение (его сделали во время часа заявлений – прим. авт.). «Но, тем не менее, скажу, что вы дали неверную информацию», – подчеркнул председатель парламента Бурятии.


Читать далее

Читайте также