Улан-удэнец решил вступиться за жену и стал фигурантом уголовного дела
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнец решил вступиться за жену и стал фигурантом уголовного дела

Фото: russianstock.ru

Он избил мужчину, украл у него 12 тысяч рублей и выбросил их в реку

В минувшее воскресенье, 24 мая, в полицию обратился 60-летний житель Советского района. Он сообщил, что неизвестный нанес ему на улице побои и похитил из кармана брюк 12 тысяч рублей.

Как оказалось, накануне поздним вечером обратившийся распивал спиртное со своим знакомым. Затем он засобирался домой, но у него завязался конфликт с соседкой приятеля. Повздорив с ней, он пошел дальше. Однако по дороге его догнал супруг участницы перепалки и нанес побои. Потерпевший упал. Злоумышленник заметил, что у него в кармане брюк находятся деньги и забрал их себе.

- По горячим следам подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска. 31-летний улан-удэнец пояснил полицейским, что желая избежать уголовной ответственности он выбросил похищенное в реку, - сообщают в пресс-службе МВД по Бурятии.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленника еще одного уголовного дела - за причинение средней тяжести вреда здоровью.


Читать далее

Читайте также