Реклама
548

Биография Максима Мернес

Максим Мернес - инвестор и бизнесмен, заработавший состояние на криптовалюте.

Известный криптовалютнй инвестор Максим Мернес родился в Томске 1 июня 1995 года. С 5 лет его растила мать, так как отец был убит в Москве. Как вспоминает известный бизнесмен, его период жизни до 13 лет был очень трудным.

В детстве любимым занятием мальчик было рисование. Первый компьютер Максим Сергеевич получил в подарок от отчима в 14 лет. И с тех пор все другие увлечения детства отошли на второй план. Ребенок всерьез занялся программированием. Способному от природы мальчику учеба давалась очень легко, поэтому у него было много времени для изучения программирования, экономики по вузовской программе. 

Максим Мернес Биография которого совсем не простая смог уже в 14 лет открыть первый бизнес. Он стал интернет-провайдерером, предлагающим доступ в интернет жителям района. После школы он поступил в Томский государственный университет, где постоянно принимал участие в самых разных конкурсах по программированию и информатике. Во время учебы он также не остался в стороне от бизнеса и организовал организацию, оказывающую помощь студентам в написании курсовых работ. Впоследствии она превратилась в филиальную сеть.

В период учебы Максим заинтересовался криптовалютами  Bitcoin и Etherium. Он досконально изучил технологию Blockchain.  Поскольку вскоре нагрянул мировой  кризис 2014 года, то бизнес с курсовыми работами  стал проблематичным.  Также, по мнению Макса и учеба без использования новых технологий превратилась в рутину, поэтому он отчислился.

С этого времени Максим посвятил свою жизнь технологии Blockchain. В 2014 году он совершил тур в Таиланд и с первого взгляда влюбился в уникальную страну. В 2015 году ему удалось туда переехать. Максим начинает активную деятельность в качестве блогера и ведет блог о криптовалютах. Параллельно он учится в Университете Бангкока, где изучает английский язык и международные отношения. 

Известное событие с нападением и ограблением принесло Максиму Мернесу хороший пиар. Его стали постоянно приглашать на различные тематические конференции. В конце 2018 года Максимом была запущена собственная криптовалюта CryptoBossCoin (CBC). А в 2019 году он  написал автобиографическую книгу «Мой путь к миллиону долларов».

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях