кража
2308
1

В спальном районе Улан-Удэ орудовали автоворы. Видео

Им удалось взломать несколько автомобилей и похитить вещи, оставленные владельцами

Фото: пресс-служба Росгвардии Бурятии

Накануне ночью в Октябрьском районе Улан-Удэ двое молодых людей, один из которых несовершеннолетний, взламывали автомобили и похищали ценные вещи. Делали они это при помощи камня и отвертки.

Так, на улице Шумяцого сработали сигнализации сразу нескольких автомобилей, припаркованных во дворах жилых домов. Известно, что от рук автоворов пострадали 8 машин.

- Среди изъятых у задержанных предметов оказались автомагнитолы, инструменты, пневматический пистолет и другие ценные вещи. Общий ущерб составил несколько десятков тысяч рублей, - сообщают в пресс-службе Рогсвардии Бурятии.

В отделе полиции задержанные также рассказали, что за несколько часов до автомобильных краж они пытались похитить телевизор из закусочной на улице Тобольская. Однако реализовать преступный замысел им не удалось. Разбив окно, и проникнув внутрь, они не смогли снять его со стены.

По данным фактам следствием возбуждены уголовные дела. В настоящее время органами внутренних дел проверяется причастность задержанных к аналогичным преступлениям.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях