Реклама
311

Выбираем женский кошелек

Кошелек является важной составляющей любого женского образа. Особенно в городском стиле кежуал. Современные модели представлены в большом многообразии. Дизайнеры каждый раз удивляют дизайном, формами и расцветками. Популярными в последнее время стали кошельки ручной работы. Они подчеркивают индивидуальность, чувство стиля.

Именно кошельки присущи для женского гардероба. Портмоне и бумажники больше характерны для мужчин, так как они отличаются более грубым дизайном. Кошельки могут иметь различные габариты, несколько делений или одно, могут быть сделаны дополнительные кармашки. Все это многообразие вариантов расширяет выбор и позволяет приобрести именно ту модель, которая подойдет под конкретные цели. Если вы используете кошелек только для денег, то достаточно одного отделения. Например, если у вас есть много скидочных, банковских карт, то лучше выбрать кошелек с дополнительным отделом – картхолдер. Есть модели довольно вместительные, куда войдут паспорт, водительское удостоверение и другие мелочи.

Много споров вокруг выбора материала. Это довольно сложная задача. Всего существует три варианта материалов: текстиль, натуральная и искусственна кожа. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Текстиль недорогой, но практичный. Имеет прекрасные внешние характеристики и не боится воды, любых механических воздействий. Практически все модели из текстиля можно стирать. Если есть какой-то особый декор, например, стразы, вышивки, то стирать нужно осторожно и вручную. В остальном такие кошельки практичные, простые в уходе и носке, подойдут к любому стилю.

Чаще всего используют натуральную кожу. Этот материал прочный и плотный, что позволяет долго использовать кошелек. Аксессуары из кожи могут иметь разный дизайн и оформление. Нередко можно встретить вышивку или принты. Чуть менее популярная искусственная кожа. Ее стоимость намного дешевле кожаных изделий, но выглядит довольно презентабельно. Зато в уходе материал более требовательный, так как легко может потерять привлекательность при механических повреждениях.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях