Где безопасно подстричься на самоизоляции?
Главное Популярное Все

Где безопасно подстричься на самоизоляции?

Реклама INFPOL.RU
2420 2

Прошел уже почти месяц самоизоляции, и жители Улан-Удэ, впрочем, как и всей России, столкнулись со многими проблемами. Одна из них - отсутствие привычных услуг, таких как, например, стрижка

Недавно благодаря распоряжению Алексея Цыденова некоторые парикмахерские наконец-то открылись. К слову, для работы им нужно выполнить ряд необходимых условий. Мы узнали у руководителя подразделения парикмахерской  ESTEL о том, как они начали свою работу в изменившемся мире, где балом правит коронавирус. 

О том, как они стараются обезопасить своих клиентов, читайте в статье “Информ Полиса”.

ESTEL – известный российский производитель профессиональной косметики для волос.

За это время компания заработала себе безупречную репутацию не только как дистрибьютор одноименной косметики, но и как парикмахерская. По этой причине неудивительно, что команда держит марку и сейчас, в тяжелые “коронавирусные времена”.  

- Мы обрабатываем все инструменты, поверхности дезинфицирующим раствором. Соответственно, моем полы каждые два часа, проветриваем помещения, ведём журналы по измерению температуры сотрудников, по  дезинфекции помещения. Наши мастера работают в масках и перчатках, - рассказывает руководитель парикмахерских ESTEL в Улан-Удэ. 

Администратор, как верный часовой, контролирует все процессы дезинфекции, чтобы все манипуляции выполнялись вовремя. В парикмахерской после каждого клиента проводится дезинфекция парикмахерского кресла и инструментов.

Во избежание скопления народа парикмахерская работает по предварительной записи. Это будет означать, что к этому времени вас будут ждать и дополнительно подготовят помещение. К слову, для дезинфекции  используются сертифицированные средства марки  ESTEL. Конечно же, все мастера ESTEL высококлассные специалисты.

- Мы очень готовились к открытию, всем дружным коллективом выполнили уборку помещения и дезинфекцию инструментов. Потому что мы осознаем ответственность, понимаем, что люди переживают и боятся заразиться. Мы всем рады и всех ждем! – с улыбкой говорит руководитель парикмахерских  ESTEL Татьяна Черных.   

В Улан-Удэ существует два салона  ESTEL: 

• на улице Цивилева, 12, часы работы  с 09:00 до 19:00
• на улице Ключевская, 76,  часы работы  с 10:00 до 20:00.

Чтобы записаться на стрижку, обращайтесь по единому номеру:  37-80-90


Читать далее