«Испугалась так, как никогда не боялась»: Улан-удэнка заявила, что её преследовал бомж-наркоман
Главное Популярное Все

«Испугалась так, как никогда не боялась»: Улан-удэнка заявила, что её преследовал бомж-наркоман

Фото: vk.com/anonim__o3

Женщине помог случайный прохожий

Одна из жительниц бурятской столицы, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала, что едва не стала жертвой маньяка. Произошло всё 17 апреля около десяти часов утра на проспекте Автомобилистов.  

- Я испугалась так, как никогда не боялась. Утром часов в десять меня преследовал «нарик, маньяк, бомж» от остановки «Стрелка». Он шёл за мной, ускорял шаг, что-то говорил и при этом вдыхал что-то с руки в медицинской перчатке. Подходил так близко, что я чувствовала запах. Это был запах жжёной пластмассы или краски. Может, ацетона.  Поворачивалась несколько раз - не подошёл ли он ближе, - рассказала автор в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте». 

Тут женщина попросила встретившего по пути молодого человека о помощи. Тот проводил её через дорогу и дождался, когда странный незнакомец скроется. К слову, улан-удэнка успела запечатлеть его на камеру. 

В правоохранительные органы автор поста, судя по всему, не обращалась, поскольку в пресс-службе МВД по Бурятии отметили, что никаких подобных заявлений в полицию не поступало. Участники сообщества считают, что это всё же следовало сделать. А другие заявили - им со странным мужчиной просто было по пути и у страха, мол, глаза велики.


Читать далее