Полицейский в Бурятии помог спасти мужчину из горящего дома
Главное Популярное Все
Войти

Полицейский в Бурятии помог спасти мужчину из горящего дома

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Хозяин потерял сознание, но его вытащили из огня очевидец и оперуполномоченный

Накануне около 17 часов в бревенчатом жилом доме в селе Нижние Тальцы произошло возгорание. Это заметил находящийся неподалеку старший лейтенант полиции Аюр Цыбикжапов.

Полицейский подбежал к месту происшествия и выяснил у женщины, проживающей в доме, что там находится мужчина без сознания. В этот момент в здание уже зашел другой гражданин.

- Оперуполномоченный проник в дом и помог вынести мужчину из горящего здания, затем ему была оказана помощь родственниками и соседями. Чтобы возгорание не перешло на соседние постройки, полицейский подключил насос, находящийся на участке, и тушил дом до прибытия пожарной техники. Благодаря оперативным действиям Аюра Цыбикжапова была обеспечена безопасность других жителей улицы. Пострадавших нет, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Справка infpol.ru
Аюр Цыбикжапов - старший лейтенант полиции, оперуполномоченный группы экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Заиграевскому району. В органах внутренних дел работает с ноября 2015 года. Три года работал участковым уполномоченным полиции на данном административном участке. Активно занимается спортом, участвует в соревнованиях по мини-футболу.


Читать далее

Читайте также