«Моя репутация мне дорога»: Владелец «Алтан Бургэд» опроверг слухи о первоапрельской вечеринке
Главное Популярное Все
Войти

«Моя репутация мне дорога»: Владелец «Алтан Бургэд» опроверг слухи о первоапрельской вечеринке

Фото: facebook.com / личная страница С. Даржаева

Молву о проводимом во время самоизоляции банкете распространили в мессенджере

Первого апреля в одном из telegram-каналов появилась информация о том, что в этнокомплексе «Алтан Бургэд» в этот же день прошел банкет для известных в республике людей.

- Быть может с этих деятелей начать и штрафовать? А потом нас простых людей!? Законные избранники не изолировались, а устроили себе отдых, - подкрепили словами выложенные фотографии в мессенджере.

К слову, на тот момент по всей Бурятии уже был объявлен режим самоизоляции и проводить подобные мероприятия нельзя по закону. Сегодня, 2 апреля, слухи на своей странице в Facebook опроверг Саян Даржаев, владелец этнокомплекса, где якобы и проводилось застолье.

- Как же я устал от лжи и фейков, которые несутся из многих СМИ. Особенно это касается ангажированных, модных сейчас телеграм-каналов. Ссылаясь только на то, что фото было выложено 1 апреля. Я конечно понимаю, что удар в основном был направлен на тех людей, кто был на вечере. Облили грязью всех. Но и мне, как владельцу заведения досталось. Очень неприятно, что приходится из-за этих телеграм-негодяев оправдываться, но моя репутация мне дорога, - написал он.

Как пояснил Саян Даржаев, данное мероприятие проходило 20 марта. Есть подтверждающие документы и счет заказ. По его словам, с 28 марта всего заведения закрыты.

- В такое непростое для всех время, когда и так всем сложно, заниматься таким неблаговидным делом считаю просто недопустимо. Убедительная просьба, руководству телеграм-канала разобраться в этом случае и дать опровержение. Если конечно у вас есть журналистская честь, - подытожил он.


Читать далее

Читайте также