Подъезды всех домов в Улан-Удэ должны дезинфицировать ежедневно
Главное Популярное Все
Войти

Подъезды всех домов в Улан-Удэ должны дезинфицировать ежедневно

Фото: управление по информационной политике администрации Улан-Удэ

Такие рекомендации получили управляющие компании и ТСЖ из мэрии

По распоряжению мэра Улан-Удэ Игоря Шутенкова управляющим компаниям и ТСЖ рекомендовано усилить дезинфекционный режим в местах общего пользования многоквартирных домов.

Один раз в сутки в подъездах должны обрабатывать хлоросодержащими дезинфицирующими средствами поверхности в местах общего пользования. Также на досках объявлений должны быть размещены графики влажных уборок.

- Дезинфицирующими средствами на безвозмездной основе обеспечивает комитет городского хозяйства (КГХ) администрации Улан-Удэ  с 1 апреля. Выдачу раствора с 13.00 до 18.00 будет производить МУП «Водоканал» по адресу ул. Борсоева, 101. Рекомендательные письма во все управляющие организации направлены, - сообщает управление по информационной политике города.

Кроме того, ТСЖ и управляющие компании должны ежедневно предоставлять в КГХ информацию о проводимых мероприятиях.

2 апреля с 10.00 до 15.00 Комбинат по благоустройству Улан-Удэ раздаёт дезинфицирующее средство управляющим организациям и ТСЖ для обработки мест общего пользования в многоквартирных жилых домах. Для получения бесплатного дезраствора необходимо предоставить документы об организации и количестве домов, находящихся в управлении, а также тару для получения дезраствора. Получить дезинфицирующее средство можно по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Октябрьская, 50.


Читать далее

Читайте также